Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Sous Chef - São Paulo em SP

Salário

  1. R$ 3.000,00 a R$ 3.200,00 (Bruto mensal)

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
  2. Nível hierárquico: Supervisor
  3. Número de vagas: 2
  4. Local de trabalho: São Paulo, SP
  5. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  6. Jornada Período Integral
  7. Apoiar o Chef Culinário a garantir a operação culinária e manter os padrões internacionais da marca.
  8. Gerenciar turno com aproximadamente 20 colaboradores e ter liderança

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior

Mais de 50 candidaturas para a vaga

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

Resumo da vaga

  • Título da vaga Sous Chef - São Paulo
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 3.000,00 a R$ 3.200,00 (Bruto mensal)
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga
  2. Recomendar vaga